
Плов с куриными голенями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зося 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных голеней 6
- Длиннозёрного риса 1 стак.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Болгарского перца половинка
- Укропа и петрушки несколько 1 вет.
- Лавровых листа 3
- Чеснока 3 дол.
- Чёрного молотого перца 0,5 ч. л.
- Молотого острого перца 0,5 ч. л.
- Шафрана 1 щеп.
- Соль по вкусу
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриные голени вымыть, обсушить, посолить, обжарить в сковороде под крышкой на подсолнечном масле и сложить в кастрюлю.
2
Нарезанные лук, морковь и болгарский перец поджарить на подсолнечном масле и выложить к голеням. Добавить все специи.
3
Предварительно замоченный рис промыть под проточной водой и высыпать в кастрюлю. Добавить немного воды и сварить. В конце добавить петрушку с укропом.



4.96802
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями