avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с куриными голенями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов с куриными голенями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зося 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных голеней 6
  • Длиннозёрного риса 1 стак.
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Болгарского перца половинка
  • Укропа и петрушки несколько 1 вет.
  • Лавровых листа 3
  • Чеснока 3 дол.
  • Чёрного молотого перца 0,5 ч. л.
  • Молотого острого перца 0,5 ч. л.
  • Шафрана 1 щеп.
  • Соль по вкусу
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Куриные голени вымыть, обсушить, посолить, обжарить в сковороде под крышкой на подсолнечном масле и сложить в кастрюлю.
2
Нарезанные лук, морковь и болгарский перец поджарить на подсолнечном масле и выложить к голеням. Добавить все специи.
3
Предварительно замоченный рис промыть под проточной водой и высыпать в кастрюлю. Добавить немного воды и сварить. В конце добавить петрушку с укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями