avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с куриными голенями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов с куриными голенями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зося 🌳

Ингредиенты

  • куриных голеней 6
  • длиннозёрного риса 1 стак.
  • луковица 1
  • морковь 1
  • болгарского перца Половинка Половинка
  • укропа и петрушки Несколько 1 вет.
  • лавровых листа 3
  • чеснока 3 дол.
  • чёрного молотого перца 0,5 ч. л.
  • молотого острого перца 0,5 ч. л.
  • шафрана 1 щеп.
  • соль По вкусу По вкусу
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Куриные голени вымыть, обсушить, посолить, обжарить в сковороде под крышкой на подсолнечном масле и сложить в кастрюлю.
2
Нарезанные лук, морковь и болгарский перец поджарить на подсолнечном масле и выложить к голеням. Добавить все специи.
3
Предварительно замоченный рис промыть под проточной водой и высыпать в кастрюлю. Добавить немного воды и сварить. В конце добавить петрушку с укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями