Плов с куриными голенями

Плов с куриными голенями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зося 🌳

Ингредиенты

куриных голеней 6
длиннозёрного риса 1 ст.
луковица 1
морковь 1
болгарского перца Половинка
укропа и петрушки Несколько веточек
лавровых листа 3
чеснока 3 дольки
чёрного молотого перца 0,5 ч.л.
молотого острого перца 0,5 ч.л.
шафрана Щепотка
соль По вкусу
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные голени вымыть, обсушить, посолить, обжарить в сковороде под крышкой на подсолнечном масле и сложить в кастрюлю.
2
Нарезанные лук, морковь и болгарский перец поджарить на подсолнечном масле и выложить к голеням. Добавить все специи.
3
Предварительно замоченный рис промыть под проточной водой и высыпать в кастрюлю. Добавить немного воды и сварить. В конце добавить петрушку с укропом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!