
Плов с куриными голенями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зося 🌳
Ингредиенты
- куриных голеней 6
- длиннозёрного риса 1 стак.
- луковица 1
- морковь 1
- болгарского перца Половинка Половинка
- укропа и петрушки Несколько 1 вет.
- лавровых листа 3
- чеснока 3 дол.
- чёрного молотого перца 0,5 ч. л.
- молотого острого перца 0,5 ч. л.
- шафрана 1 щеп.
- соль По вкусу По вкусу
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриные голени вымыть, обсушить, посолить, обжарить в сковороде под крышкой на подсолнечном масле и сложить в кастрюлю.
2
Нарезанные лук, морковь и болгарский перец поджарить на подсолнечном масле и выложить к голеням. Добавить все специи.
3
Предварительно замоченный рис промыть под проточной водой и высыпать в кастрюлю. Добавить немного воды и сварить. В конце добавить петрушку с укропом.



4.96802
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями