Рулет из свиной брюшины с ароматом копчения

Рулет из свиной брюшины с ароматом копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Марусова
Идеальная закуска!
8

Ингредиенты

свиной брюшины 2,5 кг
соли (по вкусу) 2-3 ч.л.
чеснока 4-5 зубочков
соевого соуса 3 ст.л.
копченой паприки (остальные специи по вкусу) 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Брюшину промыть, просушить, сделать поперечные разрезы до шкуры.
2
В миске смешать специи, соль, измельчённый чеснок, соевый соус.
3
Полученной кашицей натереть брюшину, свернуть рулетом, стянуть нитью или шпагатом, завернуть в фольгу и оставить мариноваться на 2-3 часа.
4
 Далее положить рулет в форму или на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 2 часа. Всегда ориентируйтесь по весу мяса или сала. У меня 2,5 кг брюшины, мне понадобилось 2 часа 20 минут для запекания. Готовность проверить следующим образом: раскрыть сверху фольгу, проткнуть рулет острым ножом в середине. Если сок выходит светлый, значит готов рулет. Готовый рулет вынуть из духовки, остудить, снять фольгу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень вкусно получилось. Спасибо 😊🌷👌
21 ноября 2020 г.
Ответить
Какая красота у Вас получилась!
21 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо большое вам. Очень приятно 😊👌🌷🥰
21 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!