Овощи гриль на сковородке в домашних условиях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аленка Клименко
Очень вкусно и быстро в приготовлении!!!
10 минут
1 порция
Ингредиенты
- Помидор 2 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Одна маленькая луковица
- чеснока 2 зубчика
- Масло подсолнечное 40 мл
- Соль, перец, кетчуп и майонез по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезаем и бросаем на с маслом на раскалённую сковородку, перемешиваем примерно минуту и убавляем огонь до минимума.
2
Сверху на лук укладываем нарезанные кружочками овощи.
3
Крышкой не накрывать, подвяливаем овощи и добавляем огонь до средней температуры.
4
Когда овощи слегка подвялились, перемешиваем, затем через три минутки перемешиваем и добавляем специи, кетчуп и майонез.
5
Все перемешиваем и добавляем два зубчика чеснока. Я выдавливаю через пресс.
6
Ставим огонь на максимум и аккуратно всё перемешиваем.
7
Приятного аппетита!!! Очень вкусно, пальчики оближешь).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851719
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!