
Форель в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Форель 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Лаваш 1 шт.
- Лимон
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Форель помыть, обсушить. Посолить и поперчить. Сбрызнуть соком лимона.
2
Завернуть рыбу в лаваш, затем в фольгу. Порезать лимон на дольки, сделать надрезы в рыбе-положить лимон.
3
Отправить в духовку на 180 С на 30-35 мин.



4.96773
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями