avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с цветной капустой, курицей и помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с цветной капустой, курицей и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zharkynay Sharapova ✈
Приготовьте на обед или ужин вкусный и сытный киш. Он несомненно понравится как...
1 ч. 10 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Масло 100 г
  • Яйцо 1
  • Начинка:
  • Филе курицы 200 г
  • Яйца 2 шт.
  • Цветной капусты 200 г
  • Сливок 20% 200 г
  • Помидора 1 шт.
  • Сыра 200 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Муку и масло порубить в крошку, и замесить с яйцом тесто. Положить в пакет, и убрать в холодильник на 15 минут.
2
Выложить в форму тесто. Затем насыпать груз (бобовые или рис), и выпекать 15 минут при 200°. С коржа убрать груз, и допечь ещё 10 минут.
3
Капусту разобрать на соцветия, и поварить пару минут в подсоленной воде. Готовую капусту откинуть на сито, затем выложить на корж.
4
Курицу нарезать кусочками, и выложить на корж.
5
Туда же добавляем кусочки помидора, а сверху посыпаем тёртым сыром (100 гр.).
6
Яйца взболтать в миске, добавить соль и перец по вкусу, сливки. Всё перемешиваем, и заливаем корж яично-сливочной смесью. Сверху посыпаем оставшейся частью сыра.
7
Выпекаем при 200°, 20-30 минут (в зависимости от вашей духовки). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями