Капуста, тушенная с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#россия #отпуск
6-8 порций
2
Ингредиенты
- капусты 1 средний кочан
- мякоти говядины 600 гр
- репчатый лук 1
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Лавровый лист
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, мясо нарезать небольшими кусочками, лук нарезать соломкой.
2
Обжарить в казане на растительном масле мясо почти до готовности, добавить лук и жарить до золотистого цвета.
3
Затем добавить капусту, перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности, периодически помешивая.
4
За 5 минут до готовности добавить лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу.
5
Подать как самостоятельное блюдо или с картофельным пюре.
6
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5492
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!