Котлеты в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
15 шт.
7
Ингредиенты
гр цельнозернового тостерного хлеба (можно какой либо другой сорт хлеба) 250
молока 500 мл
смешанного фарша (говядина+свинина) 800 гр.
луковицы 2
чеснока 1 зубчик
яйцо 1
растительного масла 2-3 ст. л.
~1,5 ч. л. соли (либо на вкус)
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Измельчить хлеб и залить молоком (водой) для размокания и размять руками до образования кашицы.
2
Лук и чеснок мелко покрошить.
3
Все ингредиенты хорошо перемешать до однородной массы и немного помять, как тесто.
4
Сформировать котлеты и выложить на противень на бумагу.
5
Духовку разогреть на 180*. Затем поставить противень и выпекать примерно 20 минут, затем добавить температуру до 220* и выпекать ещё примерно 10 минут, чтобы котлеты немного поджарились.
6
Внизу немного поджарились, сверху остались бледными, несмотря на это получились сочными и очень вкусными 👍🏼
4.821938
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Олеся, добрый день 🌺котлетки получились очень аппетитные ☺️👌30 минут им хватает в духовке? А то я всегда переживаю))
22 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!