
Котлеты в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
15 шт.
7
Ингредиенты
- гр цельнозернового тостерного хлеба (можно какой либо другой сорт хлеба) 250
- молока 500 мл
- смешанного фарша (говядина+свинина) 800 гр.
- луковицы 2
- чеснока 1 зубчик
- яйцо 1
- растительного масла 2-3 ст. л.
- ~1,5 ч. л. соли (либо на вкус)
- Перец
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Измельчить хлеб и залить молоком (водой) для размокания и размять руками до образования кашицы.
2
Лук и чеснок мелко покрошить.
3
Все ингредиенты хорошо перемешать до однородной массы и немного помять, как тесто.
4
Сформировать котлеты и выложить на противень на бумагу.
5
Духовку разогреть на 180*. Затем поставить противень и выпекать примерно 20 минут, затем добавить температуру до 220* и выпекать ещё примерно 10 минут, чтобы котлеты немного поджарились.
6
Внизу немного поджарились, сверху остались бледными, несмотря на это получились сочными и очень вкусными 👍🏼



4.821938
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)