
Сырные капкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука 200 г
- Разрыхлитель 10 г
- Соль 1/2 ч. л.
- Сахар 1/2 ч. л.
- Сыр 200 г
- Яйца 2 шт.
- Кефир 120 г
- Молоко 120 мл
- Сливочное масло 60 г
- Укроп
- Крем:
- Сливочный сыр 200 г
- Сливочное масло 100 г
- Укроп
- Украшение:
- Корнишоны
- Оливки
- Укроп
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Соединяем муку, разрыхлитель, соль, сахар и тертый сыр.
2
Яйца взбиваем миксером. Добавляем молоко, кефир, растопленное сливочное масло и нашинкованный укроп.
3
Соединяем обе смеси. Определяем по формам. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
4
Готовим крем: масло комнатной температуры взбиваем миксером до однородной консистенции. Добавляем сливочный сыр с зеленью и смешиваем до однородности.
5
Остывшие капкейки покрываем кремом, украшаем корнишонами, оливками и укропом.



4.94996
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями