
Молодой картофель с чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Плотникова
Простой до безобразия рецепт, но до следующего дня картошечка не доживет)
1.5 часа
5-6 порций
3
Ингредиенты
- картофелин среднего размера 15-20
- Сливочное масло 60-70 грамм
- Растительное масло 4 ст. л.
- Чеснок 3-4 зубка
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Обмываем хорошенько молодую картошку, складываем всё на пергамент и в разогретую духовку на 50 минут - 1 час при температуре 200 градусов.
2
Растопим в микроволновой печи сливочное масло, смешанное с растительным. Добавляем зелень, чеснок, соль, специи.
3
Приготовленную картошечку достаем, отбиваем молотком и обжариваем на сковороде на растительном масле до золотистой корочки.
4
Выкладываем на блюдо и смазываем каждую картошечку соусом. Чем больше зелени, тем вкуснее!).
5
Это простое и невероятно вкусное блюдо подойдет и для праздничного застолья! Приятного аппетита!!!)



4.891388
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)