avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молодой картофель с чесночным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Молодой картофель с чесночным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Плотникова
Простой до безобразия рецепт, но до следующего дня картошечка не доживет)
1.5 часа
5-6 порций
3

Ингредиенты

  • картофелин среднего размера 15-20
  • Сливочное масло 60-70 грамм
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Чеснок 3-4 зубка
  • Соль
  • Специи

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Обмываем хорошенько молодую картошку, складываем всё на пергамент и в разогретую духовку на 50 минут - 1 час при температуре 200 градусов.
2
Растопим в микроволновой печи сливочное масло, смешанное с растительным. Добавляем зелень, чеснок, соль, специи.
3
Приготовленную картошечку достаем, отбиваем молотком и обжариваем на сковороде на растительном масле до золотистой корочки.
4
Выкладываем на блюдо и смазываем каждую картошечку соусом. Чем больше зелени, тем вкуснее!).
5
Это простое и невероятно вкусное блюдо подойдет и для праздничного застолья! Приятного аппетита!!!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3