avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соусы для макания еды: замешиваем 6 вкусов и забываем про кетчуп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соусы для макания еды: замешиваем 6 вкусов и забываем про кетчуп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#cookpad_ru Самое простое сочетание получается за считанные минуты – разминаем чеснок с...
5мин
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
195
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чеснока, измельчить 1 зуб.
  • Крупнозернистой соли без добавок 1 щеп.
  • Петрушки, мелко нарезать 1/4 чаш.
  • Шнитт-лука, мелко нарезать 2 ст. л.
  • Майонеза 1 чаш.
  • Сметаны 1/2 чаш.
  • Молоко или пахта опционально
  • Помидора 1/2 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Посыпать солью чеснок и размять вилкой до консистенции пасты (Помещаю в мешочек пищевой, отбиваю молоточком).
2
Положить получившуюся смесь в миску с нарезанной петрушкой и шнитт-луком. Добавить майонез и сметану и перемешать до однородной массы. Для получения более жидкой консистенции добавить пахту или молоко. Рекомендую перемятый помидор.
3
Острой закуски!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями