Соусы для макания еды: замешиваем 6 вкусов и забываем про кетчуп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#cookpad_ru Самое простое сочетание получается за считанные минуты – разминаем чеснок с...
5мин
2-3 порции
25
Ингредиенты
чеснока, измельчить 1 зубчик
крупнозернистой соли без добавок Щепотка
петрушки, мелко нарезать 1/4 чашки
шнитт-лука, мелко нарезать 2 ст.л.
майонеза 1 чашка
сметаны 1/2 чашки
Молоко или пахта опционально
помидора 1/2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Посыпать солью чеснок и размять вилкой до консистенции пасты (Помещаю в мешочек пищевой, отбиваю молоточком).
2
Положить получившуюся смесь в миску с нарезанной петрушкой и шнитт-луком. Добавить майонез и сметану и перемешать до однородной массы. Для получения более жидкой консистенции добавить пахту или молоко. Рекомендую перемятый помидор.
3
Острой закуски!
4.96834
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!