
Соусы для макания еды: замешиваем 6 вкусов и забываем про кетчуп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#cookpad_ru Самое простое сочетание получается за считанные минуты – разминаем чеснок с...
5мин
2-3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чеснока, измельчить 1 зуб.
- Крупнозернистой соли без добавок 1 щеп.
- Петрушки, мелко нарезать 1/4 чаш.
- Шнитт-лука, мелко нарезать 2 ст. л.
- Майонеза 1 чаш.
- Сметаны 1/2 чаш.
- Молоко или пахта опционально
- Помидора 1/2 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Посыпать солью чеснок и размять вилкой до консистенции пасты (Помещаю в мешочек пищевой, отбиваю молоточком).
2
Положить получившуюся смесь в миску с нарезанной петрушкой и шнитт-луком. Добавить майонез и сметану и перемешать до однородной массы. Для получения более жидкой консистенции добавить пахту или молоко. Рекомендую перемятый помидор.
3
Острой закуски!



4.96834
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями