avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Груша, запечённая с рикоттой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Груша, запечённая с рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Супроненко
30 минут
4 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Груши 2
  • Рикотты 100 г
  • Джема 2 ч. л.
  • Крошка шоколадного печенья 2 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Разрезать груши вдоль на половинки. Удалить сердцевину.
2
Рикотту смешать с джемом.
3
В половики груш (их получится 4) положить смесь рикотты и джема.
4
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут.
5
Вынуть из духовки, посыпать крошкой шоколадного печенья.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4