
Груша, запечённая с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Супроненко
30 минут
4 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Груши 2
- Рикотты 100 г
- Джема 2 ч. л.
- Крошка шоколадного печенья 2 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разрезать груши вдоль на половинки. Удалить сердцевину.
2
Рикотту смешать с джемом.
3
В половики груш (их получится 4) положить смесь рикотты и джема.
4
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут.
5
Вынуть из духовки, посыпать крошкой шоколадного печенья.
6
Приятного аппетита!



4.96768
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)