ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Груша, запечённая с рикоттой

Груша, запечённая с рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Супроненко
30 минут
4 порции
4

Ингредиенты

груши 2
рикотты 100 грамм
джема 2 ч. л.
Крошка шоколадного печенья 2 ч.л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Разрезать груши вдоль на половинки. Удалить сердцевину.
2
Рикотту смешать с джемом.
3
В половики груш (их получится 4) положить смесь рикотты и джема.
4
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут.
5
Вынуть из духовки, посыпать крошкой шоколадного печенья.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо, очень вкусный десерт!!! Шокодного печенья не было, присыпала пшеничными отрубями.
1 сентября 2020 г.
Ответить
Красота какая! Украшение любого стола🔥
19 сентября 2020 г.
Ответить
Вкусняшка))
22 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо, Зинфира!
25 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!