avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящие малосольные огурчики
Хрустящие малосольные огурчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хрустящие малосольные огурчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории16 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурцы 2 кг
  • Зелень для маринада
  • Чеснок 1 гол.
  • Острый перец 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Горошек 10 шт.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Соль 2 ст. л.
  • Вода 1,5 л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В кастрюлю уложить на дно зелень для маринада это (укроп 3-4 веточки, лист хрена, лист смородины, сельдерей 2 ветки) Огурцы помыть и отрезать кончики.😁
2
Уложить огурчики на зелень одним слоем. Сверху положить 2 ветки укропа и 2 ветки сельдерея, чеснок 5 зубчиков порезать на 4 части, далее острый перец разделить на 5 частей, болгарский перец порезать кольцами.
3
Далее уложить ещё один слой огурчиков. Сверху положить укроп, лавровый лист, горошек.
4
Варим Рассол: на 1.5 л воды 2 ст л соли. Рассол закипит,заливаем огурчики, положить тарелку плоскую на огурцы и поставить банку или миску с водой (под груз). Через сутки огурчики будут готовы.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями