avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соте из баклажан, вкусно, полезно и просто. 😍
Соте из баклажан, вкусно, полезно и просто. 😍
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Соте из баклажан, вкусно, полезно и просто. 😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vella Curt
Подавать в холодном так и в горячем виде.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 2
  • Лук 3
  • Помидор 2
  • Баклажаны 4
  • Кабачок 1
  • Чеснок 3-4
  • Зелень
  • Перец болгарский 1

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Все овощи почистить помыть, баклажаны замочить в солёной воде на полчаса. Морковь, лук нарезать подольше потушить под крышкой, после обжарить. Отдельно обжарить баклажаны, отдельно кабачок и перец болгарский. Потушить под крышкой. Соединить все элементы потушить ещё минут 10, добавить помидор и ещё 10 минут, в конце соль, перец, чеснок и зелень выключить остудить. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3