Соте из баклажан, вкусно, полезно и просто. 😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vella Curt
Подавать в холодном так и в горячем виде.
Ингредиенты
- Морковь🥕 2
- Лук 🧅 3
- Помидор 🍅 2
- Баклажаны 🍆 4
- Кабачок 1
- Чеснок 🧄 3-4
- Зелень 🌿
- Перец болгарский 1
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Все овощи почистить помыть, баклажаны замочить в солёной воде на полчаса.
Морковь, лук нарезать подольше потушить под крышкой, после обжарить.
Отдельно обжарить баклажаны, отдельно кабачок и перец болгарский. Потушить под крышкой. Соединить все элементы потушить ещё минут 10, добавить помидор и ещё 10 минут, в конце соль, перец, чеснок и зелень выключить остудить. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851671
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Очень вкусно 😋! У меня баклажан двух сортов - фиолетовый и зелёный 👍😋! Спасибо 💛!
18 августа 2021 г.
Ответить