avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соте из баклажан, вкусно, полезно и просто. 😍

Соте из баклажан, вкусно, полезно и просто. 😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vella Curt
Подавать в холодном так и в горячем виде.

Ингредиенты

  • Морковь🥕 2
  • Лук 🧅 3
  • Помидор 🍅 2
  • Баклажаны 🍆 4
  • Кабачок 1
  • Чеснок 🧄 3-4
  • Зелень 🌿
  • Перец болгарский 1

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Все овощи почистить помыть, баклажаны замочить в солёной воде на полчаса. Морковь, лук нарезать подольше потушить под крышкой, после обжарить. Отдельно обжарить баклажаны, отдельно кабачок и перец болгарский. Потушить под крышкой. Соединить все элементы потушить ещё минут 10, добавить помидор и ещё 10 минут, в конце соль, перец, чеснок и зелень выключить остудить. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Единственное сделал без моркови 😁
2 сентября 2020 г.
Ответить
Семечки можно очистить, молодец 👍
2 сентября 2020 г.
Ответить
Очень вкусно 😋! У меня баклажан двух сортов - фиолетовый и зелёный 👍😋! Спасибо 💛!
18 августа 2021 г.
Ответить