
"Кучерикас"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🇷🇺
#отпуск #греция #вкусно
30 мин
2 порции
1
Ингредиенты
- крупных баклажана 2
- творога 150 г.
- сыра 100 г.
- Чеснока 1 зуб.
- яйцо 1
- Св. Укроп, петрушка, базилик по 4 веточки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берем баклажан🍆, режем на две части. Варим их минут 10-15. И кладем остывать.
2
Делаем начинку. В миску кладем натертый на крупную терку сыр, творог, яйцо, мелко нарезанный укроп, петрушку, базилик и чеснок. Специи по вкусу.
3
Из остывших баклажанов удаляем мякоть, не повредив кожицу баклажанов. Мякоть нарезаем и добавляем в творожную начинку, хорошо перемешиваем. И наполняем кожицу баклажанов начинкой. Выкладываем на противень, и ставим в духовку. Запекаем при t 180° минут 20-25. Вкусно и горячая и холодная. Нам больше холодная нравится. Приятного аппетита😉



4.821922
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1