
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gulen Ibrahimzada
1 час
9
Ингредиенты
- Маленькая капуста или половинка средней
- Мяса с костями 500 гр.
- маленьких бурака 2
- морковки 2
- картошки 2
- большой лук 1
- томатной пасты 3 ст. л.
- Лавровый лист
- Соль, перец
- ст. л.. уксуса 2
- помидор 1
- Укроп и петрушка
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Берем большую кастрюлю. Мясо отвариваем в воде. Снимаем пенку.
2
Чистим и мелко режем морковь. Капусту нарезаем тонкими линиями.
3
Когда мясо вскипит и приготовится, убавляем огонь и продолжаем кипятить минут 20. Затем добавляем капусту и морковь.
4
Тем временем очищаем бурак и проводим его через терку. Я провожу через овощерезку. Мелко режем лук.
5
Обжариваем бурак и лук на сковородке на сливочном масле. Добавляем туда томатную пасту и помидор. (Кстати попробуйте эту зажарку с хлебом, вкуснятина!)
6
Пока жарится бурак бросаем в кастрюлю нарезанную картошку. Можно добавить кубик Галины бланки говяжий бульон при желании.
7
Добавляем уксус в кастрюлю и мешаем. Затем добавляем бурачную смесь, лавровый лист, соль перец и оставляем вариться.
8
Зелень мелко рубим и за 5 минут до конца добавляем.



4.95921
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)