avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gulen Ibrahimzada
1 час
9

Ингредиенты

  • Маленькая капуста или половинка средней
  • Мяса с костями 500 гр.
  • маленьких бурака 2
  • морковки 2
  • картошки 2
  • большой лук 1
  • томатной пасты 3 ст. л.
  • Лавровый лист
  • Соль, перец
  • ст. л.. уксуса 2
  • помидор 1
  • Укроп и петрушка

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Берем большую кастрюлю. Мясо отвариваем в воде. Снимаем пенку.
2
Чистим и мелко режем морковь. Капусту нарезаем тонкими линиями.
3
Когда мясо вскипит и приготовится, убавляем огонь и продолжаем кипятить минут 20. Затем добавляем капусту и морковь.
4
Тем временем очищаем бурак и проводим его через терку. Я провожу через овощерезку. Мелко режем лук.
5
Обжариваем бурак и лук на сковородке на сливочном масле. Добавляем туда томатную пасту и помидор. (Кстати попробуйте эту зажарку с хлебом, вкуснятина!)
6
Пока жарится бурак бросаем в кастрюлю нарезанную картошку. Можно добавить кубик Галины бланки говяжий бульон при желании.
7
Добавляем уксус в кастрюлю и мешаем. Затем добавляем бурачную смесь, лавровый лист, соль перец и оставляем вариться.
8
Зелень мелко рубим и за 5 минут до конца добавляем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9