
Суп с чечевицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Диетический и в тоже время сытный супчик, ароматный и вкусный. #суп #полезно
Ингредиенты
- бульона 1,5-2 литра
- красной чечевицы 4-5 ст. ложек
- шампиньонов 250 гр.
- луковица 1
- морковь 1
- овощной приправы 1,5 ст. ложки
- растительного масла 2-3 ст. ложки
- чеснока 1 зубчик
- Зелень петрушки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы нарезать пластинами, лук мелко, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.
2
В кипящий бульон забросить нарезанную кубиком морковь, мелко нарезанный зубчик чеснока, приправу из сушёных овощей, промытую чечевицу. Варить 10-15 минут.
3
Затем положить обжаренные грибы, зелень. Проварить ещё 5-10 минут.



4.921140
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями