Суп с чечевицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Диетический и в тоже время сытный супчик, ароматный и вкусный. #суп #полезно
Ингредиенты
бульона 1,5-2 литра
красной чечевицы 4-5 ст. ложек
шампиньонов 250 гр.
луковица 1
морковь 1
овощной приправы 1,5 ст. ложки
растительного масла 2-3 ст. ложки
чеснока 1 зубчик
Зелень петрушки
Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы нарезать пластинами, лук мелко, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.
2
В кипящий бульон забросить нарезанную кубиком морковь, мелко нарезанный зубчик чеснока, приправу из сушёных овощей, промытую чечевицу. Варить 10-15 минут.
3
Затем положить обжаренные грибы, зелень. Проварить ещё 5-10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921140
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!