Сливовый пирог по рецепту New York Times

Сливовый пирог по рецепту New York Times

Рецепт с фото пошаговый

Автор Локка Локко
Ооочень вкусный, нежный и ароматный. 😇🥰
40 -50 минут
6-7порций
2

Ингредиенты

сахара 1 ст
сливочного масла 100 гр
муки 1 стакан (150 гр.)
яйца 3
разрыхлителя 1 ч л
корицы 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем масло с сахаром, добавляем яйца, взбиваем.
2
Далее всыпаем муку и разрыхлитель. Получается консистенция густой сметаны.
3
Укладываем тесто в противень диаметром 25-30 см.
4
Укладываем сливы, разрезанные напополам, посыпаем сахаром и корицей. Я добавила корицу в само тесто (оно получается приятного цвета и очень ароматный).👌
5
Выпекать минут 30-40 при 180 °.
6
Bon appetite!!! 🙌
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!