avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливовый пирог по рецепту New York Times
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливовый пирог по рецепту New York Times

Рецепт с фото пошаговый

Автор Локка Локко
Ооочень вкусный, нежный и ароматный. 😇🥰
40 -50 минут
6-7порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
105 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 1 стак.
  • Сливочного масла 100 г
  • Муки 1 стакан (150 гр.)
  • Яйца 3
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Корицы 1 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Взбиваем масло с сахаром, добавляем яйца, взбиваем.
2
Далее всыпаем муку и разрыхлитель. Получается консистенция густой сметаны.
3
Укладываем тесто в противень диаметром 25-30 см.
4
Укладываем сливы, разрезанные напополам, посыпаем сахаром и корицей. Я добавила корицу в само тесто (оно получается приятного цвета и очень ароматный).👌
5
Выпекать минут 30-40 при 180 °.
6
Bon appetite!!! 🙌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями