
Сливовый пирог по рецепту New York Times
Рецепт с фото пошаговый
Автор Локка Локко
Ооочень вкусный, нежный и ароматный. 😇🥰
40 -50 минут
6-7порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 1 стак.
- Сливочного масла 100 г
- Муки 1 стакан (150 гр.)
- Яйца 3
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Корицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбиваем масло с сахаром, добавляем яйца, взбиваем.
2
Далее всыпаем муку и разрыхлитель. Получается консистенция густой сметаны.
3
Укладываем тесто в противень диаметром 25-30 см.
4
Укладываем сливы, разрезанные напополам, посыпаем сахаром и корицей. Я добавила корицу в само тесто (оно получается приятного цвета и очень ароматный).👌
5
Выпекать минут 30-40 при 180 °.
6
Bon appetite!!! 🙌



4.98610
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями