Лаваш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чернышкова ✈ Амбассадор
1 ч.30 минут
2 порции
Ингредиенты
- лаваш 1
- куриная грудка 1
- помидор 1
- болгарского перца 1/2
- маленький огурец 1
- Зелёный лук по вкусу
- куриных яйца 2
- Соль по вкусу
- Майонез по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Огурец очищаем от кожуры нарезаем небольшой соломкой, помидор моем и нарезаем кубиками! Перец режем маленькой соломкой, зелёный лук режем кольцами)).
2
Куриную грудку отвариваем около 40 минут, нарезаем кубиками и обжариваем в масле 10 минуток помешивая! Берём два куриных яйца, разбиваем в миску и взбиваем вилкой!
3
Лаваш разворачиваем и нарезаем два круга диаметром со свою сковороду! Затем сковороду смазываем маслом выливаем половину взбитых яиц, поверх выкладываем круг из лаваша ждём минуту и переворачиваем лаваш! На перевернутый лаваш выкладываем майонез, куриную грудку, огурец, помидор, перец и зелень! Сворачиваем с двух сторон, слегка обжариваем и подаем!!!!
4
Приятного аппетита! 🍽️❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851700
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями