avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лаваш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лаваш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чернышкова ✈ Амбассадор
1 ч.30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
127 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш 1
  • Куриная грудка 1
  • Помидор 1
  • Болгарского перца 1/2
  • Маленький огурец 1
  • Зелёный лук по вкусу
  • Куриных яйца 2
  • Соль по вкусу
  • Майонез по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Огурец очищаем от кожуры нарезаем небольшой соломкой, помидор моем и нарезаем кубиками! Перец режем маленькой соломкой, зелёный лук режем кольцами)).
2
Куриную грудку отвариваем около 40 минут, нарезаем кубиками и обжариваем в масле 10 минуток помешивая! Берём два куриных яйца, разбиваем в миску и взбиваем вилкой!
3
Лаваш разворачиваем и нарезаем два круга диаметром со свою сковороду! Затем сковороду смазываем маслом выливаем половину взбитых яиц, поверх выкладываем круг из лаваша ждём минуту и переворачиваем лаваш! На перевернутый лаваш выкладываем майонез, куриную грудку, огурец, помидор, перец и зелень! Сворачиваем с двух сторон, слегка обжариваем и подаем!!!!
4
Приятного аппетита! 🍽️❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями