ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Соленая горбуша

Соленая горбуша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга ✈
2 дня
2

Ингредиенты

  • Горбуша свежая и или свежемороженая
  • Соль 100 гр
  • Сахар 100 гр
  • Сок половины лимона

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Горбушу разделать на филе и не снимая кожу.
2
Смешать в равных долях соль и сахар, с зависимости от размера рыбы может понадобиться чуть больше или меньше чем указано в рецепте.
3
Рыбу разрезать на кусочки.
4
На дно ёмкости для помола насыпать смешанные соль и сахар.
5
Выложить рыбу шкуркой вниз и сверху снова посыпать смесью соли и сахара.
6
Так сложить в ёмкость всю рыбу и сверху полить лимонным соком.
7
Накрыть подходящей крышкой в контакт с рыбой и сверху поставить груз.
8
Через 2 дня рыба готова! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ольга, спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю)) Поделитесь еще рецептами недавнего приготовления?)
1 октября 2020 г.
Ответить
#домашнеезадание #карнавал Готовила по рецепту кулинарной школы, разделывала как вы.
27 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!