
Сырники на рисовой муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyudmila Nasonova
45 мин
9 порций
9
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука рисовая 50 г
- Яйцо 55 г
- Сахар 20 г
- Творог 350 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешать творог, сахар, яйцо и 30 г муки.
2
20 г муку высыпать на тарелку. Формируем сырники и слегка обваливаем в этой муке.
3
Выпекаем в мультипекаре примерно 10 мин. Если хотите более румяную корочку, подержите подольше.
Можно и на сковороде обжарить.
4.931012
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)



















































































