avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье "Ракушки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное печенье "Ракушки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия А
Печенье улетают со стола, как семечки. Поэтому делаю сразу двойную порцию.
20 минут
двойная порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 450 г
  • Творога 200 г
  • Сливочного масла (или маргарина) 200 г
  • Сахара 200 г
  • Яйца 2
  • Ванилина 1 п.
  • Разрыхлителя для теста 1 ч. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Творог смешать со сливочным маслом (комнатной температуры), добавить сахар.
2
Так же добавить ванилин, яйца, муку и разрыхлитель.
3
Тесто замесить не тугое. Раскатать его толщиной 5 мм и стаканом сделать кружочки.
4
Каждый кружок обмакиваем в сахар, складывает пополам, сахаром вовнутрь, затем ещё раз пополам и ещё раз в сахар.
5
Разогреваем духовку до 180 °С. На противень застеленный пергаментом, выкладываем печенье, сахарной стороной вверх и ставим в духовку на 15 мин до золотистого цвета.
6
Наслаждаемся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями