
Творожное печенье "Ракушки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия А
Печенье улетают со стола, как семечки. Поэтому делаю сразу двойную порцию.
20 минут
двойная порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 450 г
- Творога 200 г
- Сливочного масла (или маргарина) 200 г
- Сахара 200 г
- Яйца 2
- Ванилина 1 п.
- Разрыхлителя для теста 1 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Творог смешать со сливочным маслом (комнатной температуры), добавить сахар.
2
Так же добавить ванилин, яйца, муку и разрыхлитель.
3
Тесто замесить не тугое. Раскатать его толщиной 5 мм и стаканом сделать кружочки.
4
Каждый кружок обмакиваем в сахар, складывает пополам, сахаром вовнутрь, затем ещё раз пополам и ещё раз в сахар.
5
Разогреваем духовку до 180 °С. На противень застеленный пергаментом, выкладываем печенье, сахарной стороной вверх и ставим в духовку на 15 мин до золотистого цвета.
6
Наслаждаемся.



4.931044
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями