Универсальный томатный соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маришка
Идеален к любому мясу.
20-30 мин
ок. 400 мл
5
Ингредиенты
помидоров 500 г
томатной пасты 2 ст л
чеснока 3-4 зубчика
хмели-сунели 1 ч л
сухой аджики 1 ч л
кинзы 1 пучок
петрушки 1 пучок
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидоры очистить от шкурки, нарезать, сложить в кастрюлю, поставить на огонь. Тушить до мягкости.
2
Затем добавить специи, тертый чеснок, томатную пасту, соль по вкусу, тушить 5 минут.
3
Пюрировать блендером.
4
Зелень мелко нарезать, добавить в соус, прогреть 1 минуту.
5
Можно есть сразу, но лучше дать настояться сутки.
4.97709
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!