
Универсальный томатный соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маришка
Идеален к любому мясу.
20-30 мин
ок. 400 мл
Ингредиенты
- Помидоров 500 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Сухой аджики 1 ч. л.
- Кинзы 1 пуч.
- Петрушки 1 пуч.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Помидоры очистить от шкурки, нарезать, сложить в кастрюлю, поставить на огонь. Тушить до мягкости.
2
Затем добавить специи, тертый чеснок, томатную пасту, соль по вкусу, тушить 5 минут.
3
Пюрировать блендером.
4
Зелень мелко нарезать, добавить в соус, прогреть 1 минуту.
5
Можно есть сразу, но лучше дать настояться сутки.



4.97709
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями