avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники

Сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Сухенко
20 мин
2-3 порции
8

Ингредиенты

  • брикета жирного творога (по 180 гр) 2
  • яйцо 1
  • рисовой муки (можно пшеничной) 4-5 ст. л.
  • Ванилин по вкусу
  • соли Щепотка
  • сахара 2-3 ст. л.
  • масла для жарки 1 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Творог хорошо размять вилкой,чтобы не было крупных комков.
2
Добавить яйцо,соль,сахар и ванилин,снова хорошо перемешать. Текстура должна быть гладкой.
3
В полученную массу насыпать 4-5 ст. л. муки и снова перемешать до однородной консистенции.
4
Стол слегка присыпать мукой,влажными руками формируем сырники небольшого размера и чуть обваливаем в муке.
5
Затем на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла обжариваем сырники с каждой стороны до золотистой корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Анастасия, глядя на Ваши сырники, захотелось устроить чаепитие! ☺️ Очень аппетитно выглядят! Делитесь ещё рецептами, у Вас вкусная страничка! 😉
29 сентября 2020 г.
Ответить
Большое спасибо! Буду стараться публиковать чаще!
12 октября 2020 г.
Ответить
С рисовой мукой? Надо попробовать! ☺
14 октября 2020 г.
Ответить
Да,а рисовой мукой они получаются невероятно нежные! Обязательно попробуйте
22 октября 2020 г.
Ответить
Уговорили☺жду ваших новых рецептов и идей
22 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии