Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сухенко
20 мин
2-3 порции
8
Ингредиенты
- брикета жирного творога (по 180 гр) 2
- яйцо 1
- рисовой муки (можно пшеничной) 4-5 ст. л.
- Ванилин по вкусу
- соли Щепотка
- сахара 2-3 ст. л.
- масла для жарки 1 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Творог хорошо размять вилкой,чтобы не было крупных комков.
2
Добавить яйцо,соль,сахар и ванилин,снова хорошо перемешать. Текстура должна быть гладкой.
3
В полученную массу насыпать 4-5 ст. л. муки и снова перемешать до однородной консистенции.
4
Стол слегка присыпать мукой,влажными руками формируем сырники небольшого размера и чуть обваливаем в муке.
5
Затем на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла обжариваем сырники с каждой стороны до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931024
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Анастасия, глядя на Ваши сырники, захотелось устроить чаепитие! ☺️ Очень аппетитно выглядят! Делитесь ещё рецептами, у Вас вкусная страничка! 😉
29 сентября 2020 г.
Ответить