Пекинская капуста и морковь маринованные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Быстро и вкусно.
9
Ингредиенты
пекинской капусты 500 г
моркови 2
чеснока 3 зубчика
Заправка
растительного масла 50 мл
уксуса 9% 2 ч. ложки
сахара 1,5 ч. ложка
соли 1 ч. ложка
молотого кориандра 1 ч. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту порезать квадратиками, морковь натереть на крупной терке, чеснок - на мелкой. Все сложить в большой салатник. Смешать в кастрюле все составляющие маринада, дать закипеть, полить овощи, перемешать. После того, как остынут еще раз перемешать и дать настояться в холодильнике 2-3 часа.
4.841783
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!