Лечо

Лечо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Васильева ✈️
Любимая всей семьёй добавка к гарниру. #заготовки2020
1,8 литра
7

Ингредиенты

помидоры 1 кг
болгарский перец 1 кг
морковь 0,4 кг
лук репчатый 0,4 кг
сахар 100 грамм
масло подсолнечное 100 грамм
соль 1 ст.л.
9% уксус 2 ст.л.
лавровый лист 2 шт
горошин душистый перец 5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры помыть и пропустить через блендер/мясорубку. В латке смешать с сахаром, солью, добавить лавровый лист, душистый перец, довести до кипения, на среднем огне при постоянном помешивании кипятить 15-20 минут, вынуть лавровый лист.
2
Почистить и порезать лук, сложить в сковороду в разогретое масло, помешивая на среднем огне довести до прозрачного состояния. Добавить порезанную соломкой морковь, помешивая довести до готовности.
3
Помыть, почистить и порезать перец, сложить вместе с морковью и луком в томатную смесь. Под крышкой довести до кипения, снять крышку и кипятить 20 минут помешивая.
4
Добавить уксус, быстро перемешать, подержать под крышкой пару минут.
5
Разлить по банкам, закатать, перевернуть и накрыть пледом до остывания.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!