ЛеЧо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Дмитриевна
Всем привет ! Готовлю каждый год и не когда не остается.
Ингредиенты
- томатная паста и подсолнечное масло
- соль
- сахар
- вода
- уксус
- морковь
- чеснок
- сладкий болгарский перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Я приготовила половину порции..перца практически нет......ИТАК...3.5 кг перца почистить, порезать полосками или кубиками.............МАРИНАД.............1 банка (900 гр) томатной пасты.......1 стакан воды........1 стакан сахара........1.5 ст. ложки соли......3 ст. ложки 9 % уксуса...........1 стакан подсолнечного масла...........Все варим 5 мин..........
2
ДОБАВЛЯЕМ........6 шт крупной моркови натереть на терке....1 шт крупного чеснока выдавить............и еще тушим вместе 3 мин.........ЗАТЕМ выкладываем весь перец и тушим 45 мин.....разложить по банкам...........как обычно СТЕРИЛИЗОВАЛА 5 мин...ВЫХОД 10 банок - 7 по 0.5 л. и 3 по 0.350 л............если сильно густой соус можно добавить еще воды...а то начнет пригорать................РЕЦЕПТ написан на полную порцию..я уменьшила на половину..
3
Приятных ВАМ заготовок и зимних посиделок за столом !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96846
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16