
Нежнейший рулетик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Основу для рулета можете использовать разнообразную (повидло, джем, ягоды).
30 минут
4
Ингредиенты
- яйца 4
- муки 4 ст. л.
- сахара 4 ст. л.
- Начинка:
- сметаны 200 гр.
- сахара 2 ст. л.
- банан 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Белки отделить от желтков и взбить до образования густой пены.
2
Желтки в отдельной ёмкости смешать с сахаром до образования однородной массы.
3
К желткам добавить просеянную муку и перемешать лопаткой.
4
Аккуратно ввести взбитые белки к получившейся массе.
5
Противень застелить бумагой для выпечки, влить тесто и равномерно распределить лопаткой по всему противню.
6
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов от 15-20 минут (все зависит от вашей духовки).
7
Горячий бисквит, прямо с бумагой свернуть в рулет и дать чуть-чуть остыть.
8
Для крема смешать сметану с сахаром.
9
Раскрыть бисквит и сказать кремом с одной стороны, положить дольки банана и свернуть рулетик.
10
Готовый рулетик я смазала остатками крема и на тёрке натерла остатки бисквита. Сверху украсила дольками банана и полила сгущёнкой.
11
Получилась вот такая вот красота. Приятного аппетита! 😇



4.911207
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)