avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежнейший рулетик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежнейший рулетик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Основу для рулета можете использовать разнообразную (повидло, джем, ягоды).
30 минут
4

Ингредиенты

  • яйца 4
  • муки 4 ст. л.
  • сахара 4 ст. л.
  • Начинка:
  • сметаны 200 гр.
  • сахара 2 ст. л.
  • банан 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Белки отделить от желтков и взбить до образования густой пены.
2
Желтки в отдельной ёмкости смешать с сахаром до образования однородной массы.
3
К желткам добавить просеянную муку и перемешать лопаткой.
4
Аккуратно ввести взбитые белки к получившейся массе.
5
Противень застелить бумагой для выпечки, влить тесто и равномерно распределить лопаткой по всему противню.
6
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов от 15-20 минут (все зависит от вашей духовки).
7
Горячий бисквит, прямо с бумагой свернуть в рулет и дать чуть-чуть остыть.
8
Для крема смешать сметану с сахаром.
9
Раскрыть бисквит и сказать кремом с одной стороны, положить дольки банана и свернуть рулетик.
10
Готовый рулетик я смазала остатками крема и на тёрке натерла остатки бисквита. Сверху украсила дольками банана и полила сгущёнкой.
11
Получилась вот такая вот красота. Приятного аппетита! 😇
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4