Творожный рулет с бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Чистякова
На 100 гр
Ккал 147.96
Б 7.44
Ж 2.92
У 22.99
Выход блюда ~ 600 гр
20 мин
2-3 порции
Ингредиенты
- яйца 2
- творога 180 гр
- рисовой муки 150 гр
- банана 2
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
1 банан растереть и смешать с творогом, добавить яйца и муку. Затем смешать до однородной массы.
2
На пергамент выложить 1/2 массы и сформировать основание рулета (форма может быть любой, какая вам нравится).
3
Очищенный банан положить целиком, по форме основания (если есть необходимость то его разрезать пополам).
4
Оставшуюся часть массы выложить сверху банана и распределить, так, чтоб соединить с основание, тем самым создавая форму рулета (для удобства делать это лучше ложкой).
5
Готовый рулет, ставим в микроволновку на 15 минут при max мощности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891360
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!