Бисквитный рулет с бананом

Бисквитный рулет с бананом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Халиманович 🌳
#выпечкак8марта
8

Ингредиенты

яйца 3
сахара 5 ст.л
Ванилин
соли Щепотка
сухого молока 5 ст л
муки 5 ст.л
разрыхлителя 1/3 ч.л
Крем:
сгущенки 1 банка
сливочного масла 300 г
банана в середину рулета 2
Кокосовая стружка для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар, ванилин соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и разрыхлитель. Перемешать. Вылить полученное тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки и слегка разровнять края.
2
Выпекать в подогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут. Затем достать и перевернуть на полотенце, скрутить на несколько минут вместе с полотенцем.
3
Пока печётся рулет, делаем крем. Масло взбить до пышной массы, затем частями добавить сгущёнку и хорошо взбить.
4
Бананы очистить от кожуры.
5
Рулет раскрутить, убрать бумагу, корж смазать кремом, по краю по всей длине уложить бананы и быстро скрутить в рулет. Хорошо охладить и украсть.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!