
Бисквитный рулет с бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Халиманович 🌳
#выпечкак8марта
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 5 ст. л.
- Ванилин
- Соли 1 щеп.
- Сухого молока 5 ст. л.
- Муки 5 ст. л.
- Разрыхлителя 1/3 ч. л.
- Крем:
- Сгущенки 1 бан.
- Сливочного масла 300 г
- Банана в середину рулета 2
- Кокосовая стружка для украшения
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар, ванилин соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и разрыхлитель. Перемешать.
Вылить полученное тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки и слегка разровнять края.
2
Выпекать в подогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут. Затем достать и перевернуть на полотенце, скрутить на несколько минут вместе с полотенцем.
3
Пока печётся рулет, делаем крем. Масло взбить до пышной массы, затем частями добавить сгущёнку и хорошо взбить.
4
Бананы очистить от кожуры.
5
Рулет раскрутить, убрать бумагу, корж смазать кремом, по краю по всей длине уложить бананы и быстро скрутить в рулет. Хорошо охладить и украсть.



4.811988
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями