Бисквитный рулет с бананом

Бисквитный рулет с бананом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перунова🏃🏼‍♂️🌳
#бисквит
7

Ингредиенты

муки 1 стакан
соды 0,5 ч.л.
сгущённого молока 340 гр. (1 банка)
яйцо 1 шт.
банан 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать в миске яйцо, сгущёнку (4 ст.л. оставить для пропитки готового бисквита), просеянную муку и соду.
2
Вылить тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 150 градусов 6-8 минут. Вынуть из духовки, дать немного остыть.
3
Остывший бисквит смазать оставшимся сгущённым молоком, разложить по поверхности нарезанный колечками банан, свернуть в рулет.
4
Готовый рулет завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник для пропитки и до полного остывания.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!