
Курочка по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
#Китай #отпуск Китайская кухня-это симбиоз вековых традиций, символ гармонии и...
Ингредиенты
- - куриное мясо 1 кг
- - мед 1,5 ст. л.
- - соевый соус 1,5 ст. л.
- - томатный соус 1,5 ст. л.
- - чеснок 2 зуб.
- - растительное масло для жарки
- - соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо моем, обсушиваем, очищаем от лишних перышек и разрезаем на части. Раздавливаем чесночок и приправляем чесноком и солью. На большую сковороду наливаем растительное масло, раскаляем его и обжариваем мясо так, чтобы оно только подрумянились. Обжариваем порционно, выкладывая в сковороду частями.
2
Затем складываем в жаровню, добавляем соевый и томатный соус и еще раз обжариваем всем вместе. Когда мясо будет готово наполовину, кладем в жаровню мед, перемешиваем и постоянно помешивая доводим блюдо до полной готовности. Примечание: Если томатный соус достаточно соленый, то соли в блюдо добавлять не нужно. В этом рецепте допустимо использовать не только жидкий мед: он хорошо растворится в горячих соусах. Приятного аппетита!



4.82128
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями