avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка по-китайски
Курочка по-китайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
premium
#Китай #отпуск Китайская кухня-это симбиоз вековых традиций, символ гармонии и...

Ингредиенты

  • - куриное мясо 1 кг
  • - мед 1,5 ст. л.
  • - соевый соус 1,5 ст. л.
  • - томатный соус 1,5 ст. л.
  • - чеснок 2 зуб.
  • - растительное масло для жарки
  • - соль по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мясо моем, обсушиваем, очищаем от лишних перышек и разрезаем на части. Раздавливаем чесночок и приправляем чесноком и солью. На большую сковороду наливаем растительное масло, раскаляем его и обжариваем мясо так, чтобы оно только подрумянились. Обжариваем порционно, выкладывая в сковороду частями.
2
Затем складываем в жаровню, добавляем соевый и томатный соус и еще раз обжариваем всем вместе. Когда мясо будет готово наполовину, кладем в жаровню мед, перемешиваем и постоянно помешивая доводим блюдо до полной готовности. Примечание: Если томатный соус достаточно соленый, то соли в блюдо добавлять не нужно. В этом рецепте допустимо использовать не только жидкий мед: он хорошо растворится в горячих соусах. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями