Курочка по-китайски

Курочка по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#Китай #отпуск Китайская кухня-это симбиоз вековых традиций, символ гармонии и...
5

Ингредиенты

- куриное мясо 1 кг
- мед 1,5 ст. л.
- соевый соус 1,5 ст. л.
- томатный соус 1,5 ст. л.
- чеснок 2 зуб.
- растительное масло для жарки
- соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо моем, обсушиваем, очищаем от лишних перышек и разрезаем на части. Раздавливаем чесночок и приправляем чесноком и солью. На большую сковороду наливаем растительное масло, раскаляем его и обжариваем мясо так, чтобы оно только подрумянились. Обжариваем порционно, выкладывая в сковороду частями.
2
Затем складываем в жаровню, добавляем соевый и томатный соус и еще раз обжариваем всем вместе. Когда мясо будет готово наполовину, кладем в жаровню мед, перемешиваем и постоянно помешивая доводим блюдо до полной готовности. Примечание: Если томатный соус достаточно соленый, то соли в блюдо добавлять не нужно. В этом рецепте допустимо использовать не только жидкий мед: он хорошо растворится в горячих соусах. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!