
Не банальная Шарлотка 😋🤩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Башарина
#отпуск #Германия Внутри мягкая и сочная, а снаружи.... 😱 , великолепно-нежное безе...
45 минут
1 порция
1
Ингредиенты
- просеянной муки 🍚 1 ст.
- сахара 🍚 1 ст.
- яйца 🥚 3
- 🤏 соли 🧂 Чуть-чуть
- разрыхлителя и чуть-чуть 🤏 соды (на кончике ножа) 1 ч.л.
- яблоки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца взбить миксером до плотной пены.
2
Не переставая взбивать, постепенно добавляем сахар. Продолжаем взбивать.
3
Не переставая взбивать, постепенно добавляем муку и разрыхлитель или соду. Взбивать до тех пор, пока тесто не побелеет и станет похоже на густую сметану.
4
Режем яблоки, так как вам нравится 😻. Выкладываем на дно формы и посыпаем сахаром + ванилин + корица (посыпать совсем не обязательно). Сверху выливаем тесто. Нагреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем 30-40 минут.
5
Дать остыть 10-20 минут, чтоб корочка стала хрустящей. Хрустящего вам аппетита 😘



4.98667
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Шарлоточку все любят💕 Она еще и с изюминкой) Очень здорово, что Вы поделились таким популярным рецептом. Однозначно будут фотоотзывы. Теперь нельзя...
18 ноября 2020 г.
Ответить