Копчёный цыплёнок

Копчёный цыплёнок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
#россия #отпуск Рецепт для мультиварки с управлением со смартфона .
1 ч 20 мин
4 порции
4

Ингредиенты

цыплёнка-бройлера 1,8 кг
приправы для курицы (без соли) 2 ст. л.
соли (если приправа с солью, то 1 ст. л.) 2 ст. л.
чеснока 2 зубчика
коптильной жидкости "Чудо дым" 2 ст. л.
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать соль, приправу для курицы, коптильную жидкость. Выдавить чеснок. Перемешать.
2
Обмазать смесью цыплёнка со всех сторон и внутри. В чашу мультиварки положить кусочки сливочного масла. На них выложить цыплёнка. При помощи приложения R4S выбрать на смартфоне "Быстрый старт" - "Жарка". Изменить температуру на 120*С, установив время 1 час. "Подогрев" отключён по умолчанию.
3
После сигнала достать чашу и установить сверху крышку-гриль. Запекать 20 минут при 200*С до золотистой корочки.
4
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!