avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Крутова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Порезать кабачок кольцами по 3 см, почистить кожуру, если жесткая и вынуть семечки из середины. Сложить в форму для запекания.
2
В фарш добавить мелко порезанный укроп, посолить, поперчить, добавить любимые Специи. Тщательно перемешать, нафаршировать кабачки.
3
Поставить в разогретую до 190 градусов духовку до готовности. Время зависит от духовки. Минут за 5 посыпать тертым сыром, можно подержать чуть дольше, если хотите сырную корочку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2