Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
14
Ингредиенты
Кабачок
Фарш
Сыр
Укроп
Специи и травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать кабачок кольцами по 3 см, почистить кожуру, если жесткая и вынуть семечки из середины. Сложить в форму для запекания.
2
В фарш добавить мелко порезанный укроп, посолить, поперчить, добавить любимые Специи. Тщательно перемешать, нафаршировать кабачки.
3
Поставить в разогретую до 190 градусов духовку до готовности. Время зависит от духовки. Минут за 5 посыпать тертым сыром, можно подержать чуть дольше, если хотите сырную корочку.
4.94932
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Халида Абузарова🥰
оставил(а)
Я готовила немного иначе. Но вкус изумительный 😍🥰😋
10 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!