Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Крутова
14

Ингредиенты

Кабачок
Фарш
Сыр
Укроп
Специи и травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать кабачок кольцами по 3 см, почистить кожуру, если жесткая и вынуть семечки из середины. Сложить в форму для запекания.
2
В фарш добавить мелко порезанный укроп, посолить, поперчить, добавить любимые Специи. Тщательно перемешать, нафаршировать кабачки.
3
Поставить в разогретую до 190 градусов духовку до готовности. Время зависит от духовки. Минут за 5 посыпать тертым сыром, можно подержать чуть дольше, если хотите сырную корочку.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Я готовила немного иначе. Но вкус изумительный 😍🥰😋
10 сентября 2020 г.
Ответить
Помидорку ещё сверху положила. Очень вкусно.
29 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!