
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Порезать кабачок кольцами по 3 см, почистить кожуру, если жесткая и вынуть семечки из середины. Сложить в форму для запекания.
2
В фарш добавить мелко порезанный укроп, посолить, поперчить, добавить любимые Специи. Тщательно перемешать, нафаршировать кабачки.
3
Поставить в разогретую до 190 градусов духовку до готовности. Время зависит от духовки. Минут за 5 посыпать тертым сыром, можно подержать чуть дольше, если хотите сырную корочку.



4.94932
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)