
Солёный болгарский перец 🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Асевова
#заготовка2020
#соление
Ингредиенты
- Перец болгарский сколько влезет
- Перец острый 1-2 шт.
- Укроп сушёный
- Чеснок
- Вода 5 л
- Соль 400 г
- Уксус 100 мл
- Сахар 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перец промываем, нарезаем кубиками. В банку укладываем укроп, горький перец (нарезаем пополам) чеснок и перец. Готовим рассол, этого рассола хватает на два 3 литровые банки. Заливаем в банку и оставляем при комнатной температуре на 5 дней и затем убираем в более прохладное место. Зимой можно добавлять когда солим капусту.😘



4.96782
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)