Солёный болгарский перец 🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Асевова
#заготовка2020
#соление
Ингредиенты
Перец болгарский сколько влезет
Перец острый 1-2 штуки
Укроп сушёный
Чеснок
Вода 5 литров
Соль 400 грамм
Уксус 100 мл
Сахар 1 ст.ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перец промываем, нарезаем кубиками. В банку укладываем укроп, горький перец (нарезаем пополам) чеснок и перец. Готовим рассол, этого рассола хватает на два 3 литровые банки. Заливаем в банку и оставляем при комнатной температуре на 5 дней и затем убираем в более прохладное место. Зимой можно добавлять когда солим капусту.😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96782
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ух ты, никогда не пробовала такой перчек, надо приготовить, спасибо Саидочка за рецепт вкусный 👌🏻👌🏻👌🏻💖💖💖
13 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!