avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Очень вкусно #минимарафон
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • Индейки 300 г
  • Кабачка 2
  • Сыра 100 г
  • Помидор 1
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Соль, перец, приправы по вкусу
  • Майонеза домашнего 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачки хорошо моем, разрезаем на пополам, вынимаем серединку.
2
Индейку солим, перчим, добавляем порезанный лук, натёртую морковь, майонез, перемешиваем.
3
Раскладываем все в кабачки, выложенные на фольгу, сверху нарезанные кубиком помидоры и в разогретую до 180 градусов духовку, накрыв фольгой на 35 мин.
4
Достаем, посыпаем натертым сыром и В духовку на 5 мин.
5
Достаем, можно посыпать зеленью и кушать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями