Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Очень вкусно #минимарафон
1 час
4 порции
Ингредиенты
- индейки 300 г
- кабачка 2
- сыра 100 г
- помидор 1
- луковица 1
- морковь 1
- Соль, перец, приправы по вкусу
- майонеза домашнего 2 ст.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачки хорошо моем, разрезаем на пополам, вынимаем серединку.
2
Индейку солим, перчим, добавляем порезанный лук, натёртую морковь, майонез, перемешиваем.
3
Раскладываем все в кабачки, выложенные на фольгу, сверху нарезанные кубиком помидоры и в разогретую до 180 градусов духовку, накрыв фольгой на 35 мин.
4
Достаем, посыпаем натертым сыром и В духовку на 5 мин.
5
Достаем, можно посыпать зеленью и кушать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99594
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями