
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Казыханова
Очень вкусно и просто готовить.
60мин
2л
6
Ингредиенты
- кабачков 2 кг
- моркови 800 гр
- Лук репчатый 200 гр
- Чеснок 40 гр
- Соль 18 гр
- Сахар 12 г
- Перец черный молотый 2 г
- Масло растительное 150 мл
- Уксус 9% 14 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить от кожуры и вынуть семечки. Нарезать кубиками 1,5 см.
2
Морковь натереть на крупной тёрке.
3
Лук нарезать полукольцами.
4
Чеснок порезать ножом.
5
Выложить в чашу мультиварки- скороварки морковь, лук, чеснок, масло подсолнечное. Хорошо перемешать. На режиме жарка 19 минут обжариваем, помешивая.
6
Добавляем кабачки, перемешиваем. Устанавливаем режим тушение на 25 мин.
7
Измельчаем блендером или пропускаем через мясорубку. Добавляем специи и уксус. Тушим 15 мин.
8
Раскладываем в банки. Можно подавать украсив зеленью. Приятного аппетита.



4.871529
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)