avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Казыханова
Очень вкусно и просто готовить.
60мин
6

Ингредиенты

  • кабачков 2 кг
  • моркови 800 гр
  • Лук репчатый 200 гр
  • Чеснок 40 гр
  • Соль 18 гр
  • Сахар 12 г
  • Перец черный молотый 2 г
  • Масло растительное 150 мл
  • Уксус 9% 14 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить от кожуры и вынуть семечки. Нарезать кубиками 1,5 см.
2
Морковь натереть на крупной тёрке.
3
Лук нарезать полукольцами.
4
Чеснок порезать ножом.
5
Выложить в чашу мультиварки- скороварки морковь, лук, чеснок, масло подсолнечное. Хорошо перемешать. На режиме жарка 19 минут обжариваем, помешивая.
6
Добавляем кабачки, перемешиваем. Устанавливаем режим тушение на 25 мин.
7
Измельчаем блендером или пропускаем через мясорубку. Добавляем специи и уксус. Тушим 15 мин.
8
Раскладываем в банки. Можно подавать украсив зеленью. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6