avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Казыханова
Очень вкусно и просто готовить.
60мин
6

Ингредиенты

  • кабачков 2 кг
  • моркови 800 гр
  • Лук репчатый 200 гр
  • Чеснок 40 гр
  • Соль 18 гр
  • Сахар 12 г
  • Перец черный молотый 2 г
  • Масло растительное 150 мл
  • Уксус 9% 14 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить от кожуры и вынуть семечки. Нарезать кубиками 1,5 см.
2
Морковь натереть на крупной тёрке.
3
Лук нарезать полукольцами.
4
Чеснок порезать ножом.
5
Выложить в чашу мультиварки- скороварки морковь, лук, чеснок, масло подсолнечное. Хорошо перемешать. На режиме жарка 19 минут обжариваем, помешивая.
6
Добавляем кабачки, перемешиваем. Устанавливаем режим тушение на 25 мин.
7
Измельчаем блендером или пропускаем через мясорубку. Добавляем специи и уксус. Тушим 15 мин.
8
Раскладываем в банки. Можно подавать украсив зеленью. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Ни разу с чесноком не делала икру, надо будет попробовать, спасибо за идею 😊👍
29 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за отзыв. Очень приятно.
29 сентября 2020 г.
Ответить
Классный рецепт! Всегда было интересно, как готовят кабачковую икру)
11 октября 2020 г.
Ответить
Светлана, какая вкуснятина. Жаль перестали публиковаться. Поделитесь что готовили на этой неделе 😉
18 ноября 2020 г.
Ответить
Простота залог успеха! Такие рецепты очень любят фотокомментаторы.❣ Желаю вам скорейших красивых отзывов от них. А пока главное не останавливаться и...
24 ноября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии