
Пирог с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусно и быстро #минимарафон
50мин
много
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 200 мл
- Тунца в собственном соку 1 бан.
- Соды 1 ч. л.
- Яйца 4
- Муки (у меня цельнозерновая) 3 ст. л.
- Прованские травы (можно на свой вкус)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
2 яйца отварить заранее. Кефир подогреваем, добавляем соду идет реакция. Яйца добавляем в кефир, перемешиваем, добавляем муку, травы, опять перемешиваем.
2
Выливаем в подготовленную форму половину теста. Яйца и танец нарезаем, выкладываем поверх теста, заливаем оставшимся тестом.
3
В духовку при 180 градусах на 30-40 мин.
4.881413
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































