avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусно и быстро #минимарафон
50мин
много

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 200 мл
  • Тунца в собственном соку 1 бан.
  • Соды 1 ч. л.
  • Яйца 4
  • Муки (у меня цельнозерновая) 3 ст. л.
  • Прованские травы (можно на свой вкус)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
2 яйца отварить заранее. Кефир подогреваем, добавляем соду идет реакция. Яйца добавляем в кефир, перемешиваем, добавляем муку, травы, опять перемешиваем.
2
Выливаем в подготовленную форму половину теста. Яйца и танец нарезаем, выкладываем поверх теста, заливаем оставшимся тестом.
3
В духовку при 180 градусах на 30-40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями