Кабачковый суп-пюре с гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
4 шт
Ингредиенты
- кабачок 1 шт
- морковь 1 шт
- картофель 1 шт
- лук 1/2 шт
- чеснок (маленькая) 1 долька
- сливки 10% 150 мл
- Соль, куркума, зелень
- Сливочное масло
- Хлеб белый
- Оливковое масло
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Лук нарезать и обжарить на сливочном масле прямо в кастрюле.
2
Добавить нарезанные кабачок, морковь, картошку, чеснок и все залить водой. Добавить соль, Специи. Варить до мягкости овощей. Слить немного воду, добавить сливки и перетереть все блендером. Поставить на огонь и вскипятить. Как только вскипит сразу убрать с огня.
3
Сделать гренки. Белый хлеб порезать, полить оливковым маслом, посолить, перемешать и поставить в духовку на 20 минут при 200 градусах. Подавать суп вместе с гренками. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95903
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!