Кабачковый суп-пюре с гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
4 шт
23
Ингредиенты
кабачок 1 шт
морковь 1 шт
картофель 1 шт
лук 1/2 шт
чеснок (маленькая) 1 долька
сливки 10% 150 мл
Соль, куркума, зелень
Сливочное масло
Хлеб белый
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать и обжарить на сливочном масле прямо в кастрюле.
2
Добавить нарезанные кабачок, морковь, картошку, чеснок и все залить водой. Добавить соль, Специи. Варить до мягкости овощей. Слить немного воду, добавить сливки и перетереть все блендером. Поставить на огонь и вскипятить. Как только вскипит сразу убрать с огня.
3
Сделать гренки. Белый хлеб порезать, полить оливковым маслом, посолить, перемешать и поставить в духовку на 20 минут при 200 градусах. Подавать суп вместе с гренками. Приятного аппетита.
4.95903
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!