
Кабачковый суп-пюре с гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
4 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 1 шт.
- Лук 1/2 шт.
- Чеснок (маленькая) 1 дол.
- Сливки 10% 150 мл
- Соль, куркума, зелень
- Сливочное масло
- Хлеб белый
- Оливковое масло
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Лук нарезать и обжарить на сливочном масле прямо в кастрюле.
2
Добавить нарезанные кабачок, морковь, картошку, чеснок и все залить водой. Добавить соль, Специи. Варить до мягкости овощей. Слить немного воду, добавить сливки и перетереть все блендером. Поставить на огонь и вскипятить. Как только вскипит сразу убрать с огня.
3
Сделать гренки. Белый хлеб порезать, полить оливковым маслом, посолить, перемешать и поставить в духовку на 20 минут при 200 градусах. Подавать суп вместе с гренками. Приятного аппетита.



4.95903
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями