
Паста за 30 минут🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- Средняя луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Куриная грудка 1
- Паста любая (у меня со шпинатом)
- Овощная смесь (можете сочетать по вкусу), у меня - горошек, стручковая фасоль, болгарскии перец, морковь и кукуруза)
- Кабачок 1
- Яица 2
- Соль, перец, орегано
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезанные мелко лук и чеснок выкладываем на хорошо разогретую сковородку, пассеруем 3 минуты, затем выкладываем овощную смесь и кабачок (нарезанный кубиками). Обжариваем минут 5-7 и добавляем нарезанную, небольшими кусочками, куриную грудку.
Обжариваем до готовности куриной грудки.
2
Добавляем пасту (предварительно отваренную до состояния “аль денте”), солим, перчим, добавляем орегано.
Тушим 3-5 минут, когда паста будет готова добавляем 2 яйца, постоянно помешивая ждём пока они приготовятся и выключаем плитку.
Готово!😋



4.97727
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями