
Куриный суп с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katya Sedashova
Готовиться просто. Понравится всем.
Ингредиенты
- перловки 0,5 стакана
- воды 4 л
- Курица 0,5 кг
- Картофель 3 средних клубня
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Помидор 1 шт
- Зелень свежая
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Отварить курицу, добавить перловку, посолить и варить на тихом огне примерно 30 мин.
2
Нарезать картошку мелким кубиком. Добавить в бульон.
3
Слегка обжарить лук в капельке масла, добавить натертую морковь, немного потушить.
4
Курицу нарезать кубиками и добавить в бульон. Лук с морковью также отправить в бульон. Поварить все вместе еще немного.
5
Подавать украсив свежей зеленью и молотым черным перцем.



4.821943
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)