Капуста по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Шевченко
Всем привет!
Сегодня у нас КАПУСТА По-корейски, не сложный салат и отличная закуска.
Ингредиенты
Капуста 1,5 кг
Морковь 2 шт
Чеснок 3 зубчика
Вадо 0,5 л
Соль 1,5 ст. ложки
Масло раст 120 гр
Уксус 70% 2 ст. ложки
Перец горький, кориандр по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать квадратиками, морковку соломкой, чеснок пластинками и все это уложить слоями в посуду.
2
Из оставшихся ингредиентов сварить рассол (все поместить в сотейник и довести до кипения).
3
Рассолом залить капусту с морковью, поставить под пресс примерно на 15 часов при комнатной температуре.
Я обычно это делаю на ночь, а с утра уже готовый салат.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94996
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!