
Куриные котлеты, фаршированные грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премиявторыеблюда Взяла рецепт у замечательного нашего автора, как всегда внесла...
30 минут
6-8 порций
Ингредиенты
- куриного филе 700 грамм
- манной крупы 2 ст. л.
- большая луковица 1 шт
- Чеснок По вкусу
- Яйцо куриное крупное
- Масло растительное (у меня масло авокадо)
- грибов из морозильника 100 грамм
- соли 1 ч. л.
- Перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Набрав в осеннем лесу опят, сразу же их необходимо обработать. Убрать весь мусор, быстро обмыть, отварить. Отбросить на дуршлаг.
2
Перерубить, либо перекрутить на крупной решетке мясорубки. Добавить натертым лук. Пережарить. Остудить И порциями в морозильную камеру. Эту смесь будем использовать сейчас для приготовления.
3
Приступим к приготовлению котлет. Перебить мясо с перекрученным луком и чесноком в блендере или в мясорубке до однородности, добавить манную крупу, яйцо, соль перец, перемешать, оставить на 20, чтобы крупа вошла в реакцию.
4
Смоченными водой руками сформировать котлетку, вложить в неё грибы) и жарить на взбрызнутой маслом сковороде.
5
Можно их сделать на пару или в духовке. Если в духовке, то запекать 30-35 мин. при температуре 170-180.



4.861653
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями