avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты, фаршированные грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлеты, фаршированные грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премиявторыеблюда Взяла рецепт у замечательного нашего автора, как всегда внесла...
30 минут
6-8 порций

Ингредиенты

  • куриного филе 700 грамм
  • манной крупы 2 ст. л.
  • большая луковица 1 шт
  • Чеснок По вкусу
  • Яйцо куриное крупное
  • Масло растительное (у меня масло авокадо)
  • грибов из морозильника 100 грамм
  • соли 1 ч. л.
  • Перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Набрав в осеннем лесу опят, сразу же их необходимо обработать. Убрать весь мусор, быстро обмыть, отварить. Отбросить на дуршлаг.
2
Перерубить, либо перекрутить на крупной решетке мясорубки. Добавить натертым лук. Пережарить. Остудить И порциями в морозильную камеру. Эту смесь будем использовать сейчас для приготовления.
3
Приступим к приготовлению котлет. Перебить мясо с перекрученным луком и чесноком в блендере или в мясорубке до однородности, добавить манную крупу, яйцо, соль перец, перемешать, оставить на 20, чтобы крупа вошла в реакцию.
4
Смоченными водой руками сформировать котлетку, вложить в неё грибы) и жарить на взбрызнутой маслом сковороде.
5
Можно их сделать на пару или в духовке. Если в духовке, то запекать 30-35 мин. при температуре 170-180.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями