Котлеты по-Киевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
#Украина #отпуск #олимп
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- филе куриной грудки 200 грамм
- масло сливочное 40 грамм
- куриное яйцо 1 шт.
- для панировки мука и панировочные сухари
- соль и специи По вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Куриное филе разделить вдоль волокон на 4 части, немного отбить, посыпать специями и солью с одной стороны.
2
Масло сливочное разделить на 4 части и завернуть плотно в филе и отправить в морозилку на 10 минут.
3
Слегка взбить яйцо, достать котлеты из морозилки и панировать котлеты в муке, затем в яйце, затем снова в муке,яйце а затем в панировочных сухарях.
4
На разогретую сковороду налить много масла и обжарить котлеты на сильном огне с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита всем!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5508
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!