avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты по-Киевски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты по-Киевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
#Украина #отпуск #олимп
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 200 г
  • Масло сливочное 40 г
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Для панировки мука и панировочные сухари
  • Соль и специи по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Куриное филе разделить вдоль волокон на 4 части, немного отбить, посыпать специями и солью с одной стороны.
2
Масло сливочное разделить на 4 части и завернуть плотно в филе и отправить в морозилку на 10 минут.
3
Слегка взбить яйцо, достать котлеты из морозилки и панировать котлеты в муке, затем в яйце, затем снова в муке,яйце а затем в панировочных сухарях.
4
На разогретую сковороду налить много масла и обжарить котлеты на сильном огне с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита всем!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями