Тар🥩Тар из говядины

Тар🥩Тар из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Игорь Клячин
2

Ингредиенты

Говядина🥩 Лук
Корнишоны
Зелень (укроп, петрушка)
Горчица французская
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Соус Шрирача
Сок лимона
Соль
Перец
Сыр пармезан
Яичный желток
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помойте и обсушите говяжью 🥩вырезку. Срежьте все пленки и прослойки жира. Измельчите все ингредиенты мелким кубиком при помощи острого ножа.🗡
2
Переложите все ингредиенты в миску, добавить соль, перец, соевый соус, оливковое масло,бальзамический уксус и соус Шрирача. Тщательно перемешайте все ингредиенты.🥣
3
Выложите в центр плоской тарелки при помощи сервировочного кольца. Сверху аккуратно выложите яичный желток. Сверху посыпать сыром. 🧀 Приятного аппетита.
4
Видео рецепт в инстаграме.
5
Https://www.instagram.com/klyachin/
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!