
Творожные треугольники с сыром и яйцом💥💥💥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
Вкуснямба, да ещё и пп
#пп #ппзавтрак #ппэтозаразно
4 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Творога (лучше не зерненый) 200 г
- Яйцо 1
- Цельнозерновой рисовой муки и немного для обсыпки 100 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Начинка:
- Яйцо варёное
- Сыр любой (у меня моцарелла)
- Сушеный базилик
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто: творог, яйцо, соль, разрыхлитель и мука, хорошо вымешиваем и убираем в холодильник на 20-30 минут.
2
Готовим начинку: яйцо и сыр натираем на крупной тёрке и добавляем любую зелень, свежую или сушеную.
3
Тесто делим на 4- 5 равных частей и на присыпанной мукой доске руками формируем круг, в середину выкладываем начинку и защипываем в форме треугольника или обычных пирожков. Выкладываем на сковороду, жарим без масла под крышкой до зарумянивания. Вкусно в горячем и тёплом виде, когда сыр тянется. Объедение! Приятного аппетита!



4.82119
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)