Жареный речной карась
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Осадченко
Жареный речной карась.
Корочка у рыбы получается хрустящей, рыба на вкус чуть...
50 - 60 минут
2 порции
3
Ингредиенты
Караси 2 шт
Соль
Черный молотый перец
Приправа для рыбы
Мука
Растительное масло
Сок лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей. По солить с двух сторон.
2
Далее приправа для рыбы. (На ваш вкус).
3
Черный молотый перец. И смесь перцев.
4
Тщательно втираем специи в рыбу с двух сторон и внутри.
5
Обваливаем с двух сторон в муке.
6
Выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом.
7
Обжариваем с двух сторон на среднем огне до образования золотистой корочки. Крышкой не накрываем, иначе рыба сварится.
8
Выкладываем на блюдо и поливаем соком лимона. Приятного аппетита!!! ☺
4.96791
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вот такой карась получился у меня. Был очень большой поэтому я жарила кусочками. Алёна Вы молодец что поделились рецептом, спасибо. Надеюсь что Вы продолжите...
22 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо большое) Обязательно продолжу.
22 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!