Жареный речной карась

Жареный речной карась

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Осадченко
Жареный речной карась. Корочка у рыбы получается хрустящей, рыба на вкус чуть...
50 - 60 минут
2 порции
3

Ингредиенты

Караси 2 шт
Соль
Черный молотый перец
Приправа для рыбы
Мука
Растительное масло
Сок лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей. По солить с двух сторон.
2
Далее приправа для рыбы. (На ваш вкус).
3
Черный молотый перец. И смесь перцев.
4
Тщательно втираем специи в рыбу с двух сторон и внутри.
5
Обваливаем с двух сторон в муке.
6
Выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом.
7
Обжариваем с двух сторон на среднем огне до образования золотистой корочки. Крышкой не накрываем, иначе рыба сварится.
8
Выкладываем на блюдо и поливаем соком лимона. Приятного аппетита!!! ☺
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вот такой карась получился у меня. Был очень большой поэтому я жарила кусочками. Алёна Вы молодец что поделились рецептом, спасибо. Надеюсь что Вы продолжите...
22 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо большое) Обязательно продолжу.
22 сентября 2020 г.
Ответить
Выглядит очень аппетитно😊
19 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!