
Банановый брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Егоренко
Уверяю вас, когда вы подадите этот десерт к чаю, никто и не подумает, что вы...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара (если есть сахарная пудра, лучшее использовать её) 100 г
- Сливочного масла 100 г
- Яйца 2
- Муки 70 гр или 2 ст. л. с горкой
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилина 0,5 ч. л.
- Какао без сахара 2 ст. л. с горкой
- Банан 1
- Для соуса
- Шоколада (можно любой без добавок) плитка 90 г
- Сливок 10% 50-60 г
- Сливочного масла 1 ч. л.
- Ванильного сиропа (не обязательно, если есть) 1 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Масло нужно предварительно достать из холодильника, чтобы оно было мягким. Взбей миксером или перемешай вилкой масло с сахарной пудрой, затем добавь яйца и взбей до однородной консистенции.
2
Просей муку и добавь, перемешай, затем добавь остальные сыпучие ингредиенты, перемешай и взбей все миксером.
3
Банан преврати в пюре с помощью вилки и тоже добавь и все перемешай.
4
Отлично, теперь отправь в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
5
Теперь, пока Брауни готовится сделаем соус.
В тарелку поломай шоколад и влей половину сливок. Поставь в микроволновку на 10 секунд, достань - перемешай и повтори так 3 раза, пока шоколад не растопится. Затем добавь масло, ванильный сироп и вторую половину сливок. Все хорошенько перемешай и все, соус готов.
6
Достань Брауни из духовки и дай немного остыть, минут на 5-10, затем полей сверху шоколадным соусом. Можно подавать.



4.891408
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)