Лечо с грибами

Лечо с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#заготовки2020 Ничего лишнего - перец, помидоры и грибы.
16

Ингредиенты

помидоров 700 г
болгарского перца 1,5 кг
грибов (в этот раз шампиньоны) 500 г
ст. ложка соли 1
сахара 0,5 стакана
растительного масла 0,5 стакана
ст. ложки томатной пасты 3
уксуса 70% 1 ч. ложка
горошин душистого перца 10
смеси перцев 0,5 ч. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец нарезать соломкой, помидоры прокрутить через мясорубку, все соединить, добавить соль, растительное масло, томат и сахар, тушить 20 минут с момента закипания.
2
Добавить грибы, порезанные небольшими кусочками, перец горошком и тушить ещё 20 минут. Влить уксус, перемешать, снять с огня, разложить по банкам, закатать и укутать до полного остывания. Хранить в тёмном, прохладном месте.
3
В этот раз делала двойную порцию. Шампиньоны отваривать не стала, сразу все сложила в кастрюлю и тушила 40 минут. Потом по рецепту. Получается примерно 2,5 л.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!