
Лечо с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#заготовки2020 Ничего лишнего - перец, помидоры и грибы.
Ингредиенты
- Помидоров 700 г
- Болгарского перца 1,5 кг
- Грибов (в этот раз шампиньоны) 500 г
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 0,5 стак.
- Растительного масла 0,5 стак.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Уксуса 70% 1 ч. л.
- Душистого перца 10 горош.
- Смеси перцев 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перец нарезать соломкой, помидоры прокрутить через мясорубку, все соединить, добавить соль, растительное масло, томат и сахар, тушить 20 минут с момента закипания.
2
Добавить грибы, порезанные небольшими кусочками, перец горошком и тушить ещё 20 минут. Влить уксус, перемешать, снять с огня, разложить по банкам, закатать и укутать до полного остывания. Хранить в тёмном, прохладном месте.
3
В этот раз делала двойную порцию. Шампиньоны отваривать не стала, сразу все сложила в кастрюлю и тушила 40 минут. Потом по рецепту. Получается примерно 2,5 л.



4.792165
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями