
Лечо с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#урожай
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сладкого перца 1 кг
- Шампиньонов 300 г
- Лука 500 г
- Помидоров 2,5 кг
- Сахара 2,5 ст. л.
- Соли 0 5 ст. л.
- Уксуса 9%-ного 50 г
- Душистого перца 2 горош.
- Чёрного перца 3 горош.
- Лавровый лист 1
- Растительного масла 0,5 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перцы очистить от семян, нарезать каждый на 4-6 частей. Лук нарезать полукольцами. Грибы разрезать пополам или оставить целыми.
Помидоры прокрутить через мясорубку. В эту массу положить растительное масло, сахар, соль, уксус, перец (горошины) и лавровый лист, перемешать и довести до кипения. Погрузить в томатную массу перцы, грибы и лук. Варить 20 минут с момента закипания. При необходимости ещё добавить соль.
2
Разложить лечо по банкам, закатать и укутать одеялом до полного остывания. Затем убрать на хранение в тёмное прохладное место.



4.95889
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями